爬墙如风

可以叫咸猫
攻控,cp洁癖。
吴邪本命,阿绫老婆。

占tag抱歉。在下要立志自割大腿肉(´;ω;`)

目前有两个中长篇计划。

一篇西幻正剧向,来自东方的占星师叶x见习剑士蓝。每章一对副cp及一颗星星象征,叶蓝贯穿嗯。cp有冷有热_(:_」∠)_正副队联盟为主以及百合大法好【x】

一篇原著逗逼向。大概是荣耀网游那些事_(:_」∠)_原创主角,主cp是狂剑x弹药,会有职业选手打打酱油什么的。主要就是一些普通人在荣耀里普通的搞基日常?

先开哪篇好呢(๑•ี_เ•ี๑)

#避雷#可能会有的cp:喻黄✔、双花✔、周江周、方王方、肖翔肖、韩张、于远、刘卢、双鬼、林方、昊皓、白杨、启明、包罗、莫常、郑徐、楚苏、柔果……大概就是这些吧_(:_」∠)_你们想看哪一对?

不过废话这么多坑也开不了(´・ω・`)【你】,作为三党大概要明年7月见了,不过还是占个tag断后路……以及立个flag:考上国美就每次更新附插图【。

评论(9)

热度(2)